Dépannage de l'extension d'exportation CSV Client / Commande / Coupon WooCommerce

Le but de cette section est de vous aider à résoudre certains problèmes liés aux clients, aux commandes et aux exportations CSV des clients WooCommerce.

Obligatoire: WooCommerce Customer / Order / Coupon Export est une extension WooCommerce premium incluse avec Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou en tant qu'achat autonome.

Plug-ins incompatibles

Les données d'autres plug-ins n'apparaîtront généralement pas dans les exportations. Voici quelques-unes des autres incompatibilités de plug-ins:

• Modules complémentaires de produit: le plug-in n’affiche pas les données des modules complémentaires séparément lors de l’exportation des métadonnées des éléments de campagne.
  • Réservations WooCommerce: Comme pour la version 1.10.0+, les données de réservation ne sont plus incluses dans les données de commande et d'article, de sorte que les réservations ne sont pas exportées automatiquement.
Retour au début

Exportations en attente / gel

Si vos exportations sont en attente sans fin, il est possible que votre site bloque les requêtes HTTP. Votre site doit se faire des requêtes pour traiter les exportations en arrière-plan. Par conséquent, les exportations ne commenceront pas à être traitées si votre site bloque les requêtes HTTP.

Les demandes de blocage peuvent être causées par une variété de facteurs sur lesquels vous pouvez en savoir plus dans la documentation de l'extension .

Retour au début

Autres problèmes

Si vous rencontrez un autre problème ou avez d'autres questions, essayez de parcourir nos questions courantes pour cette extension.

En fonction du problème, vous pouvez également essayer d’afficher les journaux d’erreurs pour déterminer le problème.

1. Connectez-vous à WordPress .
  2. Accédez à WooCommerce et sélectionnez Statut .
  3. Sélectionnez l’onglet Journaux ci-dessus.
  4. Utilisez la liste déroulante et sélectionnez le bouton Afficher sur la droite pour parcourir les erreurs récentes.

Si les problèmes persistent et que vous ne parvenez pas à identifier le problème, contactez notre équipe de support technique le plus tôt possible pour résoudre le problème.

Retour au début