Dépannage de l'exportation CSV des clients / commandes / coupons WooCommerce

Vous trouverez ci-dessous des problèmes courants et des informations supplémentaires sur la façon de les résoudre:

Obligatoire: L' exportation CSV Client / Commande / Coupon WooCommerce est une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement WordPress E-commerce ou en tant qu'achat autonome.
Table des matières
Les données d'un autre plug-in ne s'affichent pas dans l'exportation Les exportations restent en file d’attente / gelées
Autres problèmes

Les données d'un autre plug-in ne s'affichent pas dans l'exportation

Certains plug-ins sont incompatibles avec ce plug-in:

• Modules complémentaires de produit: Bien que les données des modules complémentaires soient affichées dans la méta des éléments de campagne lors de l’exportation, le plug-in n’affiche pas les modules complémentaires séparément pour chaque élément de ligne.
  • Réservations WooCommerce: La version 1.10.0+ a changé la façon dont les données de réservation sont liées à une commande. Dans la mesure où les données de réservation ne font plus partie des données de la commande ou de l’article de commande, les réservations ne seront pas exportées automatiquement.

( Retour au début )

Les exportations restent en file d’attente / gelées

Si vos exportations se bloquent sans se terminer, votre site bloque peut-être les requêtes HTTP d'une manière ou d'une autre. Les exportations sont traitées de manière asynchrone en arrière-plan, ce qui oblige votre site à se faire une demande d'informations. En tant que tel, votre site ne peut pas bloquer les requêtes HTTP ou les exportations ne commenceront pas le traitement.

Voici quelques causes courantes de blocage des requêtes:

• Utilisation d'un mode de maintenance ou d'un plugin bloquant. Par exemple, le plug-in Mode Avion pour les développeurs bloquera les requêtes HTTP.
  • Votre site se trouve derrière BasicAuth , ce qui vous obligera à vous connecter avant de pouvoir visiter le site. Cela empêche les demandes en arrière-plan de se terminer. Par exemple, les sites intermédiaires WP Engine utilisent souvent une authentification de base pour bloquer l'accès au site. Cliquez ici pour apprendre à corriger ce problème ou désactiver BasicAuth lors du test des exportations.

( Retour au début )

Autres problèmes

Vous rencontrez des difficultés avec le plugin?

• Consultez les questions courantes pour voir si elles répondent à votre question.
  • Vous ne parvenez pas à ajouter des méta-champs personnalisés? Veuillez vous assurer que vos clés meta sont correctes.
  • Vous rencontrez un problème avec une livraison export automatique?
    • Confirmez que vos informations FTP, HTTP Post ou email sont correctes.
    • Exécutez un test pour voir si la méthode de transfert fonctionne correctement.
    • Consultez notre section sur les calendriers d’exportation pour voir s’il pourrait y avoir des problèmes avec votre calendrier d’exportation.
  • Si vous rencontrez un autre problème, activez et consultez les journaux d'erreurs sous WooCommerce > État du système > Journaux et contactez le support technique si cela ne vous aide pas à identifier le problème.