Dépannage de Facebook affichant la mauvaise campagne

Avez-vous déjà publié votre GoDaddy récente sur Facebook , pour découvrir que la dernière publication sur Facebook affiche la mauvaise campagne? N'ayez crainte, nous avons votre solution ici!

Tout d'abord, ne paniquez pas . Vous n'avez pas du tout besoin de supprimer la publication Facebook. Les étapes ci-dessous résoudront ce problème, sans que vous ayez besoin de republier quoi que ce soit.

Ce scénario peut parfois se produire lorsque vous avez cloné une campagne dans votre compte GoDaddy Email Marketing. Ensuite, vous modifiez le nouveau pour le mettre à jour, ajouter de nouvelles images, et modifier le texte, etc. Cependant, Facebook est toujours bloqué sur le référencement de la vignette et des images de la version originale. Il vous suffit d'actualiser la référence Facebook de votre GoDaddy Email Marketing, et tout ira bien.

Si votre publication Facebook GoDaddy _XXXYYY_ Email Marketing, procédez comme suit pour résoudre le problème:

Étape 1: Copiez l' GoDaddy Email Marketing de la campagne

Il s'agit en fait de la même URL que vous avez collée dans votre publication sur Facebook. Et vous en avez besoin maintenant aussi. Alors, copiez-le directement depuis votre publication Facebook ... ou cliquez sur le bouton Partager , sous la vignette de la campagne, sur votre page Campagnes GoDaddy L’URL GoDaddy est déjà en surbrillance, il suffit de la copier et vous avez terminé.

Étape 2: Accédez à la page de débogage Facebook

Il y a une page où vous pouvez déboguer vos liens, juste pour Facebook ! Il existe un champ dans lequel vous pouvez entrer votre URL, pour que Facebook actualise toutes les associations et liens externes. Collez l’URL GoDaddy copiée dans ce champ et cliquez sur le bouton bleu Déboguer.

Cela fera apparaître toutes les informations sur ce lien dans Facebook. À présent, cliquez sur le bouton bleu qui indique Récupérer les nouvelles informations de raclage .

Étape 3: Vérifiez que l'URL a été actualisée

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton Récupérer les nouvelles informations de raclage , vous devriez voir tout l’écran ci-dessous (avec beaucoup d’informations techniques), actualiser. La partie la plus importante à prendre en compte est la section qui dit «Sur la base de la balise brute, nous avons construit les propriétés Open Graph suivantes». Et celui ci-dessous qui s'appelle «Une fois partagé, voici ce qui sera inclus».

Dans la première section, vérifiez que «og: title», «og: image» et «og: description» affichent le texte et les images corrects de la version la plus récente de cette campagne. Et puis, en dessous, dans la section Aperçu du partage, vous pouvez voir un exemple de ce à quoi cela ressemblera lorsque vous collerez cette même URL dans une publication sur Facebook. Cela doit correspondre à tous les éléments de propriétés d'objet ci-dessus, en affichant également les informations les plus récentes pour cette campagne spécifique.

Étape 4: Actualisez votre publication Facebook

Si vous avez déjà supprimé votre publication Facebook, pas de panique. Vous pouvez simplement coller cette même URL GoDaddy dans une nouvelle publication. L’aperçu et l’affichage doivent être mis à jour. Mais si vous n’avez pas déjà supprimé votre ancienne publication, il vous suffit d’actualiser votre page Facebook, et vous devriez voir les informations les plus récentes et les plus à jour.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, appelez notre équipe de support primée 24/7 au (480) 463-8836 - nous sommes là pour vous!