VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Recommencer avec mon serveur Gén 4 (reconstruire)

Si vous souhaitez revenir à une configuration propre sur votre serveur VPS ou dédié Génération 4, vous pouvez le reconstruire (également appelé réapprovisionnement), ce qui le remet à l'état d'un serveur nouvellement acheté.

Avertissement: la reconstruction efface tout le contenu du disque dur de votre serveur, y compris toutes les sauvegardes, et ne peut pas être annulée.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs.
  3. En regard du serveur Génération 4 que vous souhaitez reconstruire, cliquez sur Gérer .
  4. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Actions du serveur , puis sélectionnez Reconstruire le serveur .
  5. Suivez les invites de la page Reconstruire votre serveur , puis continuez avecConfigurer mon serveur Génération 4 . -