VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Demander des adresses IP supplémentaires

Vous pouvez demander jusqu'à 2 adresses IP supplémentaires pour votre serveur (pour un total de 3 : le premier affecté lorsque votre configuration de votre serveur et les adresses IP supplémentaires 2).

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur serveurs.
  3. À côté du serveur que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Détails & ressources du serveur , à côté de l' adresse IP, cliquez sur Gérer.
  5. Cliquez sur Ajouter une adresse IP.

Remarque : Cela peut prendre jusqu'à une heure pour que nous puissions attribuer et afficher dans la nouvelle adresse IP.

Mon serveur peut avoir des adresses IP de plus de 3 ?

Oui, veuillez appeler le support client au (480) 463-8824 pour ajouter des adresses IP supplémentaires à votre serveur.