Revendeur De base et Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Demander un accès délégué à mes comptes clients revendeurs

Utilisez la délégation d’accès pour gérer vos comptes clients sans avoir besoin de mot de passe. Vous avez déjà accès à vos comptes clients et vos comptes clients à prix réduit par défaut. Vous devez uniquement demander l’accès à un compte si celui-ci est révoqué ou si vous souhaitez effectuer des achats avec le compte.

Obligatoire: pour accéder au compte de votre client, vous devez activer l’authentification en deux étapes sur votre compte GoDaddy.
  1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Rapports > Recherche de clients .
  3. Pour le compte auquel vous souhaitez accéder, sélectionnez le nom du client.
  4. Sélectionnez Demander l'accès , puis sélectionnez votre niveau d'accès préféré. Votre client recevra un email pour approuver votre demande.