Aide GoDaddy

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Définissez le mot de passe de votre environnement de test d'exploitation (OTE)

Avant de pouvoir vous connecter à l'extranet et à l'API de l'environnement de test opérationnel (OTE), vous devez définir vos mots de passe.

1. Connectez-vous au Centre de contrôle des revendeurs .
  2. Dans le menu Paramètres du revendeur, cliquez sur Accès au compte .
  3. Dans la zone Test (OTE) , en regard de Mot de passe API, cliquez sur Modifier .
  4. Entrez un nouveau mot de passe API.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Vous pouvez à présent désigner votre adresse IP OTE et vous connecter à l'API OTE. Pour plus d'informations, consultez