Créateur de sites Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Définir une fermeture temporaire pour mon entreprise dans Facebook, Google My Business et Yelp

Facebook, Google My Business et Yelp permettent aux propriétaires d'entreprise de publier un avis de fermeture temporaire, créant une bannière qui informe les visiteurs de la fermeture et de la date à laquelle elle doit prendre fin. Le reste de la liste est inchangé. La bannière est automatiquement retirée à la date de fin.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Ouvrez votre site.
    • Pour Website Builder: Faites défiler vers le bas jusqu'à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site que vous souhaitez modifier.
    • Pour Digital Marketing Suite: Faites défiler jusqu'à Marketing en ligne et sélectionnez Gérer en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  3. Ouvrez votre fiche (Facebook, Google My Business ou Yelp).
    • Pour Website Builder: Depuis votre tableau de bord, sélectionnez Marketing puis votre référencement ( Facebook , Google My Business ou Yelp ).
    • Pour Digital Marketing Suite: Depuis votre tableau de bord, sélectionnez Réseaux sociaux et listes, puis votre liste ( Facebook , Google My Business ou Yelp ).

Remarque: Vous n’avez pas connecté une annonce? Suivez les invites pour connecter votre site ou créer une nouvelle liste.

4. Sélectionnez Gérer > Définir comme temporairement fermé .
  5. Saisissez ou modifiez la date d'ouverture de votre entreprise, puis sélectionnez Appliquer les modifications .