Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Définir les autorisations de dossier (Windows)

Vous pouvez définir les autorisations de répertoire différents pour chacun de ces répertoires dans votre compte d’hébergement Windows®, en plus du répertoire racine. Cela vous permet de contrôler qui peut accéder à vos fichiers et les actions qu’ils peuvent effectuer sur les fichiers dans ces sous-dossiers.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Outils , cliquez sur Le Gestionnaire de fichiers FTP.
  5. Sélectionnez le dossier pour lequel vous souhaitez définir les autorisations.
  6. Cliquez sur la confidentialité.
  7. Sélectionnez les autorisations que vous souhaitez utiliser :
    • Web visible – contenu du répertoire est visibles pour les utilisateurs.
    • Web accessible en écriture – écrivent des Applications dans ce dossier.
    • Hériter – héritent des autorisations de répertoire parent. Vous devez désélectionnez cette option si vous préférez sélectionner les autorisations sur une base par répertoire.
    • Configurer tous les sous-dossiers héritent des autorisations – modifie tous les sous-dossiers pour hériter des autorisations de ce dossier.
  8. Cliquez sur OK.