Définir le transfert des e-mails pour les domaines avec protection de la confidentialité

Lorsque la protection de la confidentialité est activée sur votre domaine, nous créons une adresse email privée unique. Vous pouvez configurer cette adresse email pour qu'elle transfère les messages vers votre compte mail préféré. Modifiez vos paramètres pour choisir comment vous souhaitez recevoir vos e-mails ou désactivez complètement le transfert des e-mails.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre nom de domaine en cliquant directement dessus pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Faites défiler jusqu'à la section Paramètres de confidentialité .
  4. Sélectionnez Modifier en regard de Transfert des e-mails de confidentialité .
  5. Sélectionnez vos paramètres de transfert email, puis entrez votre adresse email dans le champ disponible.
  6. Sélectionnez Enregistrer pour confirmer vos modifications.

Étape connexe

• Répondez à un message transféré en rédigeant un nouveau message à l’adresse email de l’expéditeur, qui se trouve dans la ligne Objet du message transféré. Si vous envoyez un nouveau message, vous exposez volontairement votre adresse email personnelle au destinataire.