Définir la destination de la messagerie pour mon domaine dans une autre entreprise

Si votre nom de domaine appartient à un autre registraire ou si votre DNS est géré par une autre société, vous devez mettre à jour vos paramètres DNS. Vous devrez ajouter vos enregistrements TXT, CNAME, MX et SRV avant de pouvoir utiliser votre compte Microsoft 365 à partir de GoDaddy.

Étape 1: Trouvez vos enregistrements DNS

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. En haut de votre tableau de bord, vous verrez une bannière indiquant que votre email ne peut pas encore recevoir de mails. Pour afficher vos enregistrements DNS, sélectionnez Aidez-moi à résoudre ce problème .
    sélectionnez Aidez-moi à résoudre ce problème dans la bannière du tableau de bord

Étape 2: Ajoutez et mettez à jour vos enregistrements DNS

1. Connectez-vous à votre compte avec votre hôte DNS actuel .
    • Si vous avez déjà un enregistrement SPF ou MX dans votre DNS, supprimez-le avant d'ajouter vos enregistrements GoDaddy.
  2. Enregistrement TXT : Trouvez où ajouter un enregistrement TXT, puis entrez les détails de votre e-mail & Tableau de bord Office.
  3. Enregistrements CNAME : recherchez où ajouter un enregistrement CNAME, puis entrez les détails de votre e-mail & Tableau de bord Office.
  4. Enregistrements MX : recherchez où ajouter un enregistrement MX, puis entrez les détails de votre e-mail & Tableau de bord Office.
  5. Enregistrements SRV : recherchez où ajouter un enregistrement SRV, puis les détails de votre e-mail & Tableau de bord Office.

Pour vérifier vos nouveaux paramètres DNS, connectez-vous à votre compte, puis sélectionnez J'ai mis à jour ces paramètres. Vérifiez, s'il vous plaît! . - Lorsque votre adresse Microsoft 365 sera prête, nous vous enverrons un e-mail. Les modifications DNS peuvent prendre jusqu'à 48 heures pour commencer à s'afficher sur Internet, mais elles seront normalement plus rapides.

Aide pour des entreprises spécifiques: