Définir la destination de la messagerie pour mon domaine dans un autre compte GoDaddy

Si votre nom de domaine se trouve dans un autre compte GoDaddy, vous devez mettre à jour vos paramètres DNS. Vous devrez ajouter et mettre à jour vos enregistrements TXT, CNAME et MX pour faire pointer l'adresse e-mail de votre nom de domaine vers Microsoft 365.

Obligatoire: avant de pouvoir trouver les valeurs de chaque enregistrement dans votre e-mail & Tableau de bord Office, vous devez vérifier la propriété de votre domaine .

Étape 1: Trouvez vos enregistrements DNS

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. En haut de votre tableau de bord, vous verrez une bannière indiquant que votre email ne peut pas encore recevoir de mails. Pour afficher vos enregistrements DNS, sélectionnez Aidez-moi à résoudre ce problème .
    sélectionnez Aidez-moi à résoudre ce problème dans la bannière du tableau de bord

Étape 2: Ajoutez et mettez à jour vos enregistrements DNS

1. Connectez-vous au portefeuille de domaines de votre autre compte GoDaddy.
  2. À côté de votre domaine, sélectionnezCapture d'écran montrant l'icône à trois points pour sélectionner les options de modification de domaine Options de modification du domaine , puis sélectionnez Modifier DNS . Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour voir Modifier DNS .
  3. Entrez votre enregistrement TXT:
    1. Sélectionnez Ajouter un nouvel enregistrement .
    2. Sous Type, sélectionnez TXT.
    3. Entrez les détails de votre email & Tableau de bord Office.
    4. Sélectionnez Ajouter plus d'enregistrements .
  • Entrez votre enregistrement CNAME:
    1. Sous Type, sélectionnez CNAME.
    2. Entrez les détails de votre email & Tableau de bord Office.
    3. Sélectionnez Ajouter plus d'enregistrements .
  • Entrez votre enregistrement MX:
    1. Sous Type, sélectionnez MX.
    2. Entrez les détails de votre email & Tableau de bord Office.
  • Sélectionnez Enregistrer tous les enregistrements .
  • Pour vérifier vos nouveaux paramètres DNS, connectez-vous à votre compte, puis sélectionnez J'ai mis à jour ces paramètres. Vérifiez, s'il vous plaît! . - Lorsque votre adresse Microsoft 365 sera prête, nous vous enverrons un e-mail. Les modifications DNS peuvent prendre jusqu'à 48 heures pour commencer à s'afficher sur Internet, mais elles seront normalement plus rapides.

Étape connexe