Définir des paramètres de marque dans GoDaddy Pro

Vous pouvez associer les signes distinctifs de vos marques aux communications que vous diffusez à vos clients via GoDaddy Pro, y compris un logo et les informations de contact de votre choix. Ces paramètres de marque seront affichés en bas de tout mail que vous diffusez à vos clients.

Pour définir des paramètres de marque

1. Dans GoDaddy Pro, activez l'onglet Paramètres.
  2. Pour ajouter un logo, cliquez sur Modifier l'image, puis sélectionnez le fichier contenant ce logo.

REMARQUE – Les logos de plus de 110 x 110 pixels seront automatiquement réduits à cette valeur.

3. Entrez les informations de contact que vous souhaitez afficher dans vos mails.
  4. Cliquez sur Enregistrer.