Déclaration de support - WordPress

Veuillez consulter la Déclaration de support complète pour en savoir plus sur le support disponible pour d'autres produits et services.

Utilisez les liens ci-dessous pour en savoir plus sur un service spécifique.

WordPress (Application)

Pris en charge:

• Connexion à l'administration WordPress
  • Fournir des ressources sur l'utilisation de WordPress
  • Fournir des ressources sur l’erreur Écran blanc de la mort / «Le site rencontre des difficultés techniques» 1
  • Plug-ins et thèmes créés par GoDaddy 2
  • Fournir des ressources pour ajouter des médias
  • Fournir des ressources pour créer / gérer une page ou une publication 3
  • Fournir des ressources pour installer, activer, désactiver ou supprimer un plug-in ou un thème
  • Fournir des ressources sur les options disponibles concerne l’installation de WordPress sur l’hébergement GoDaddy
  • Expliquer les avantages des plug-ins tiers installés automatiquement ou recommandés par GoDaddy 4
  • Fournir des ressources sur la façon d'empêcher le spam de commentaires
  • Fournir des ressources sur l'utilisation de l'éditeur de blocs
  • Mise à jour des permaliens
  • Fournir des ressources sur l'utilisation de Yoast SEO
  • Aide à la navigation de base de WordPress, comme le tableau de bord d'administration 3
  • Expliquer comment mettre à jour les thèmes, les plug-ins et la version principale de WordPress
  • Fournir des ressources sur le dépannage des chaînes de connexion à la base de données
  1. Cette erreur est généralement due à une erreur de configuration avec WordPress. Notre support technique fera de son mieux pour vous aider à regagner l'accès au panneau d'administration WordPress. Cela peut inclure la désactivation des plug-ins / thèmes, des options de restauration d'un site ou la désactivation des fichiers de configuration problématiques.
  2. La prise en charge de GoDaddy a développé des plug-ins et des thèmes WordPress open source. Cela peut inclure l’explication de l’utilisation générale, des fonctionnalités et des avantages. Les questions concernant les problèmes, les bogues ou les demandes de fonctionnalités peuvent être posées sur les forums WordPress.org pour le plug-in ou le thème spécifique - Thèmes des plug-ins
  3. Le support technique se limite à expliquer comment effectuer ces actions avec l’éditeur WordPress par défaut ou le Créateur de sites CoBlocks GoDaddy. Nous ne pouvons pas ajouter, modifier ou supprimer du contenu à votre place ni vous aider à effectuer ces actions à l'aide de plug-ins ou de thèmes (IE: Divi, Elementor, Visual Composer, etc.) qui modifient l'expérience de montage WordPress.
  4. Nous fournissons un support limité pour les plug-ins tiers associés à GoDaddy. Nous travaillons en étroite collaboration avec ces développeurs de plug-ins pour garantir leur fonctionnalité auprès de votre hébergement et pour identifier et résoudre les problèmes dès qu'ils sont découverts. Les demandes de fonctionnalités, l'utilisabilité, les bogues, la sécurité et la compatibilité avec WordPress Core ou d'autres plug-ins ne font pas partie de nos capacités de support technique.

Non pris en charge:

• Conception et personnalisation du site
  • Développement Web et plug-ins personnalisés
  • Dépannage du code personnalisé
  • Configurer les paramètres de référencement de votre site Web
  • Configuration et installation de plug-ins tiers
  • Configuration et installation de thèmes tiers
  • Gestion des utilisateurs
  • WordPress Core 1
  • Dépannage des plug-ins et des thèmes 2
  • Gestion de base de données
  • Tout client, script, application ou contenu installé par le client
  • Configurer les paramètres de référencement de votre site Web
  • Dépannage des services tiers
  • Vérification de la compatibilité entre navigateurs
  1. WordPress est un projet open source développé par des volontaires du monde entier. Les problèmes ou bogues dans WordPress Core ne relèvent pas de nos capacités de support technique et peuvent être signalés directement à l'équipe principale: ( https://make.wordpress.org/core/handbook/testing/reporting-bugs/ )
  2. En général, les plug-ins et les thèmes payants fournissent une assistance via le site sur lequel ils ont été achetés. La prise en charge gratuite des plug-ins et des thèmes est disponible sur les forums de support WordPress.org: ( https://wordpress.org/support/ )

(Retour au début.)

Hébergement WordPress géré

Pris en charge:

• Achat ou renouvellement de WordPress géré
  • Présentation de nos fonctionnalités et avantages de WordPress géré
  • Approvisionnement de votre compte WordPress géré
  • Configurer votre domaine avec WordPress géré (Remarque : chaque plan d'hébergement WordPress annuel de GoDaddy est livré avec un domaine gratuit )
  • Identifier les problèmes de performances liés à la plateforme 1
  • Utilisation de nos panneaux de contrôle d'hébergement
  • Fournir les paramètres de base de votre client FTP
  • Comment charger des fichiers sur votre WordPress géré
  • Surveillance de la sécurité 2
  • Installer un certificat SSL GoDaddy sur WordPress géré
  • Expliquer la mise en cache WordPress gérée et comment la supprimer
  • Sauvegardes quotidiennes des fichiers et de la base de données 3
  • Aide à la navigation de base de WordPress, comme le tableau de bord d'administration 4
  • Installer la version la plus récente et approuvée de WordPress sur notre plateforme
  • Surveillance du matériel et du réseau WordPress gérés
  • Mise à jour automatique vers la version la plus récente et la plus sécurisée de WordPress
  • Corriger les erreurs de chaîne de connexion à la base de données

Non pris en charge:

• Migrer manuellement votre site vers Managed WordPress
  • Personnaliser votre thème WordPress
  • Aide à la mise en page ou à la conception de votre site Web
  • Dépannage des réseaux ou applications tiers
  • Tout client, script, application ou contenu installé par le client
  • Installation de certificats SSL tiers
  • Configurer les paramètres de référencement de votre site Web
  • Création de fichiers de zone DNS personnalisés
  • Dépannage des services tiers
  • Configurer votre client de messagerie
  • Configurer votre client FTP
  • Dépannage d'un domaine tiers
  • Dépannage des serveurs de noms privés
  • Vérification de la compatibilité entre navigateurs
  • Examen approfondi des problèmes de plug-ins / thèmes sur notre plateforme
  • Remarque spéciale sur les plug-ins: pour garantir des performances et une sécurité supérieures dans l'environnement WordPress géré, nous avons soigneusement examiné les plug-ins. Pour ce faire, nous effectuons une analyse de nuit de notre environnement d'hébergement WordPress. Les plug-ins non autorisés seront supprimés et un email sera envoyé au propriétaire du compte concerné.
  • Bien que nous ne prenions pas en charge le code personnalisé, avec Managed WordPress, nous effectuerons une analyse plus approfondie pour déterminer pourquoi un plug-in ou un thème peut ne pas fonctionner correctement sur notre système. Nous ne pouvons pas garantir que nous pouvons les faire fonctionner, mais nous ferons de notre mieux.
  1. Identification de la cause première des problèmes de performances du site Web - Nous veillerons à ce que l’envoi d’e-mails via le serveur Web, le serveur Web, le serveur FTP et votre panneau de configuration fonctionnent et sont accessibles. Le client est entièrement responsable de l’installation et du fonctionnement correct de tous les scripts et applications modifiés. Nous ne résolvons pas les problèmes et ne fournissons aucune assistance en cas de dysfonctionnement des scripts ou des applications personnalisés.
  2. Surveillance de la sécurité et examen des infractions - Notre équipe de sécurité est au travail 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, surveillant votre site pour détecter toute activité suspecte et le protégeant contre les attaques par force brute et DDoS.
  3. Sauvegarde des données - Votre hébergement WordPress géré inclut des sauvegardes de données dont nous disposons généralement de 30 à 90 jours de rétention des données, cependant, nous ne garantissons pas la disponibilité ou la restauration des données perdues. Une restauration peut être demandée à tout moment via votre tableau de bord d'hébergement. Nous recommandons également de capturer le client et de conserver une source de sauvegarde secondaire via un autre service ou localement.
  4. Aide à la migration de votre site vers Managed WordPress - Nous avons un processus de migration automatisé qui a un taux de réussite élevé. Si, pour une raison quelconque, votre migration échoue, nous examinerons les raisons courantes de l’échec et vous aiderons à demander une nouvelle migration.
    Les Services experts sont des services payants au mieux des capacités disponibles uniquement auprès de nos équipes de support basées aux États-Unis et ne sont pas inclus dans le support gratuit de GoDaddy. Pour acheter ces services, appelez le (+1) (480) 463-8824. Vous trouverez plus d'informations sur les services experts dans notre menu Services experts.

(Retour au début.)

WordPress géré e-commerce (WooCommerce)

Pris en charge:

• Achat ou renouvellement de WordPress géré WooCommerce
  • Expliquer les fonctionnalités et les avantages du compte WordPress géré WooCommerce
  • Faire fonctionner votre nom de domaine avec les plans WordPress gérés WooCommerce
  • Approvisionnement de votre compte WooCommerce WordPress géré
  • Fournir des ressources sur WooCommerce et inclure le processus de configuration et de mise à jour des extensions
  • Utilisation de nos panneaux de contrôle d'hébergement
  • Fournir les paramètres de base de votre client FTP
  • Identification des problèmes de performances liés à l'hébergement 1
  • Fournir des ressources pour ajouter et supprimer des produits
  • Fournir des ressources pour les extensions proposées par GoDaddy
  • Fournir des ressources sur l'emplacement de vos options d'expédition et de paiement
  • Fournir des ressources pour ajouter et modifier des images dans les galeries de produits
  • Fournir des ressources sur l'ajout de pages de boutique / de produits
  • Fournir des ressources pour les taxes et les méthodes de paiement disponibles dans WooCommerce
  • Expliquer la mise en cache WordPress gérée et comment la supprimer
  • Fournir des ressources pour importer et exporter des produits
  • Fournir des ressources sur les traductions dans WooCommerce
  • Installer un certificat SSL GoDaddy sur WordPress géré
  • Surveillance de la sécurité 2
  • Sauvegardes quotidiennes des fichiers et de la base de données 3
  • Aide à la navigation de base de WordPress, comme le tableau de bord d'administration 4
  • Installer la version la plus récente et approuvée de WordPress sur notre plateforme
  • Surveillance du matériel et du réseau WordPress gérés
  • Mise à jour automatique de WordPress vers la version la plus récente et la plus sécurisée
  1. Identification de la cause première des problèmes de performances du site Web - Nous veillerons à ce que l’envoi d’e-mails via le serveur Web, le serveur Web, le serveur FTP et votre panneau de configuration fonctionnent et sont accessibles. Le client est entièrement responsable de l’installation et du fonctionnement correct de tous les scripts et applications modifiés. Nous ne résolvons pas les problèmes et ne fournissons aucune assistance en cas de dysfonctionnement des scripts ou des applications personnalisés.
  2. Surveillance de la sécurité et examen des infractions - Notre équipe de sécurité est au travail 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, surveillant votre site pour détecter toute activité suspecte et le protégeant contre les attaques par force brute et DDoS.
  3. Sauvegarde des données - Votre hébergement WordPress géré inclut des sauvegardes de données dont nous disposons généralement de 30 à 90 jours de rétention des données, cependant, nous ne garantissons pas la disponibilité ou la restauration des données perdues. Une restauration peut être demandée à tout moment via votre tableau de bord d'hébergement. Nous recommandons également de capturer le client et de conserver une source de sauvegarde secondaire via un autre service ou localement.
  4. Aide à la migration de votre site vers Managed WordPress - Nous avons un processus de migration automatisé qui a un taux de réussite élevé. Si, pour une raison quelconque, votre migration échoue, nous examinerons les raisons courantes de l’échec et vous aiderons à demander une nouvelle migration.

Non pris en charge:

• Personnalisation des images (qualité, couleur, taille, rapport hauteur / largeur)
  • Personnaliser les modèles
  • Ajouter du code personnalisé (PHP, HTML, JavaScript, CSS)
  • Extension ou thèmes tiers
  • Extensions ou thèmes expirés
  • Ajouter des produits ou configurer des produits
  • Configurer les options de livraison
  • Configurer les taxes et les options de paiement
  • Installation et configuration des thèmes et extensions WooCommerce inclus
  • Migrer manuellement votre site vers Managed WordPress
  • Personnaliser votre thème WordPress
  • Aide à la mise en page ou à la conception de votre site Web
  • Dépannage des réseaux ou applications tiers
  • Tout client, script, application ou contenu installé par le client
  • Installation de certificats SSL tiers
  • Configurer les paramètres de référencement de votre site Web
  • Création de fichiers de zone DNS personnalisés
  • Dépannage des services tiers
  • Configurer votre client de messagerie
  • Configurer votre client FTP
  • Dépannage de domaine (s) tiers
  • Dépannage des serveurs de noms privés
  • Vérification de la compatibilité entre navigateurs
  • Examen approfondi des problèmes de plug-ins / thèmes sur notre plateforme

(Retour au début.)