Gestion du compte Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Déclaration de support - Managed WooCommerce Stores

Veuillez consulter la Déclaration de support complète pour en savoir plus sur le support disponible pour d'autres produits et services.

Pris en charge:

• Achat ou renouvellement du produit Managed WooCommerce Stores
  • Explication de nos fonctionnalités et avantages Managed WooCommerce Stores
  • Approvisionner votre compte Managed WooCommerce Stores
  • Utilisation de nos panneaux de contrôle d'hébergement
  • Aide à la navigation de base de WordPress, comme le tableau de bord administratif 1
  • Configurer GoDaddy Payments 2
  • Fournir des ressources pour vous aider à ajouter ou supprimer des produits
  • Fournir des ressources pour aider à la configuration des extensions fournies par GoDaddy et des fonctionnalités de Managed WooCommerce Stores
  • Conseils pour configurer vos envois, vos paiements et vos taxes
  • Fournir des ressources pour ajouter et modifier des images dans les galeries de produits
  • Fournir des ressources pour vous aider à importer et exporter des produits
  • Fournir des ressources sur les traductions dans WooCommerce
  • Connexion à l'administration WordPress et à la gestion des utilisateurs
  • Fournir des conseils sur les conflits de plug-ins 3 et de thèmes
  • Résolution des conflits causés par les extensions et fonctionnalités fournies par GoDaddy (telles que GoDaddy Payments)
  • Fournir des ressources pour ajouter des médias
  • Fournir des ressources pour créer / gérer une page ou une publication 4
  • Fournir des ressources pour installer, activer, désactiver ou supprimer un plug-in ou un thème
  • Fournir des ressources sur la façon d'empêcher le spam de commentaires
  • Fournir des ressources sur l'utilisation de l'éditeur de blocs
  • Mise à jour des permaliens
  • S'assurer que les thèmes, les plug-ins, les versions PHP et les versions principales de WordPress fonctionnent comme prévu
  • Fournir des ressources sur le dépannage des chaînes de connexion à la base de données
  • Résolution des pannes du site (Écran blanc de la mort / «Le site rencontre des difficultés techniques») 5
  • Explication des avantages des plug-ins tiers recommandés ou installés automatiquement de GoDaddy 6
  • Identification des problèmes de performances liés à la plateforme 7
  • Fournir les paramètres de base de votre client FTP
  • Comment charger des fichiers sur votre Managed WooCommerce Stores
  • Surveillance de la sécurité et analyse des logiciels malveillants 8
  • Expliquer la mise en cache Managed WooCommerce Stores et comment la supprimer
  • Sauvegardes quotidiennes de fichiers et de bases de données 9
  • Surveillance du matériel et du réseau WordPress
  • Mise à jour automatique des thèmes, plug-ins, versions PHP et WordPress
  • Corriger les erreurs de chaîne de connexion à la base de données
  • Dépannage des conflits avec des services tiers (compartiments S3, NewRelic, etc.)
  • Fournir des conseils sur les problèmes liés au DNS
  • Résoudre les problèmes liés à PressDNS
  • Fournir des conseils sur la personnalisation des images
  • Résoudre les problèmes liés à PressThumb
  • Fournir des conseils sur les conflits de code personnalisé (PHP, HTML, JavaScript, CSS)
  • Configurer votre domaine avec Managed WooCommerce Stores
  • Migration manuelle de votre site vers Managed WooCommerce Stores 10
  • Faire fonctionner votre nom de domaine avec Managed WooCommerce Stores
  • Installer un certificat SSL

Non pris en charge:

• Personnaliser la configuration de la boutique WooCommerce
  • Personnalisation des fonctionnalités du plug-in pour les besoins de chaque magasin
  • Correction des thèmes
  • Modifier le code du site
  1. Le support technique se limite à expliquer comment effectuer ces actions avec l’éditeur WordPress par défaut ou le Créateur de sites CoBlocks GoDaddy. Nous ne pouvons pas ajouter, modifier ou supprimer du contenu à votre place ni vous aider à effectuer ces actions à l'aide de plug-ins ou de thèmes (par exemple, Divi, Elementor, Visual Composer, etc.) qui modifient l'expérience de montage WordPress.
  2. Vous trouverez plus d'informations sur le support GoDaddy Payments dans Déclaration de support - GoDaddy Payments .
  3. Bien que nous ne prenions pas en charge le code personnalisé, avec Managed WooCommerce Stores, nous effectuerons une analyse plus approfondie pour déterminer pourquoi un plug-in ou un thème peut ne pas fonctionner correctement sur notre système. Nous ne pouvons pas garantir que nous pouvons les faire fonctionner, mais nous ferons de notre mieux.
    Remarque spéciale sur les plug-ins: Pour garantir des performances et une sécurité supérieures dans l’environnement Managed WooCommerce Stores, nous avons soigneusement examiné les plug-ins. Pour ce faire, nous effectuons une analyse de nuit de notre environnement d'hébergement Managed WooCommerce Stores. Les plug-ins non autorisés seront supprimés et un email sera envoyé au propriétaire du compte concerné.
  4. Le support technique se limite à expliquer comment effectuer ces actions avec l'éditeur WordPress par défaut ou le Créateur de sites GoDaddy CoBlocks. Nous ne pouvons pas ajouter, modifier ou supprimer du contenu à votre place ni vous aider à effectuer ces actions à l'aide de plug-ins ou de thèmes (par exemple, Divi, Elementor, Visual Composer, etc.) qui modifient l'expérience de montage WordPress.
  5. Cette erreur est généralement due à une erreur de configuration avec WordPress. Notre support technique fera de son mieux pour vous aider à regagner l'accès au panneau d'administration WordPress. Cela peut inclure la désactivation des plug-ins / thèmes, des options de restauration d'un site ou la désactivation des fichiers de configuration problématiques.
  6. Nous fournissons un support limité pour les plug-ins tiers associés à GoDaddy. Nous travaillons en étroite collaboration avec ces développeurs de plug-ins pour garantir leur fonctionnalité auprès de votre hébergement et pour identifier et résoudre les problèmes dès qu'ils sont découverts. Les demandes de fonctionnalités, l'utilisabilité, les bogues, la sécurité et la compatibilité avec WordPress Core ou d'autres plug-ins ne font pas partie de nos capacités de support technique.
  7. Identification de la cause première des problèmes de performances du site Web - Nous veillerons à ce que l’envoi d’e-mails via le serveur Web, le serveur Web, le serveur FTP et votre panneau de configuration fonctionnent et sont accessibles. Le client est entièrement responsable de l’installation et du fonctionnement correct de tous les scripts et applications modifiés. Nous ne résolvons pas les problèmes et ne fournissons aucune assistance en cas de dysfonctionnement des scripts ou des applications personnalisés.
  8. Surveillance de la sécurité et examen des compromissions - Notre équipe de sécurité est au travail 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, surveille votre site pour détecter toute activité suspecte et l’aide à protéger contre la force brute, les attaques DDoS et les logiciels malveillants courants.
  9. Sauvegarde des données - Votre hébergement Managed WooCommerce Stores inclut des sauvegardes de données dont nous disposons généralement de 30 à 90 jours de rétention des données, cependant, nous ne garantissons pas la disponibilité ou la restauration des données perdues. Une restauration peut être demandée à tout moment via votre tableau de bord d'hébergement. Nous recommandons également de capturer le client et de conserver une source de sauvegarde secondaire via un autre service ou localement.
  10. Nous proposons un processus de migration de premier ordre qui a un taux de réussite élevé. Si, pour une raison quelconque, votre migration échoue, nous examinerons les raisons courantes de l’échec et vous aiderons à terminer la migration. Si vous rencontrez un échec après la migration d'un site vous-même, nous examinerons les raisons courantes de l'échec et vous aiderons à préparer votre site pour une nouvelle migration.