Créateur de sites Web Aide

Créez des emails de marketing

Créez des liens avec vos visiteurs en leur permettant de s’abonner aux emails de marketing que vous envoyez concernant votre site Web. Vous pouvez ensuite créer des alertes sur les ventes, des événements promotionnels ou des bulletins dans le cadre d’une « campagne » de marketing par email. Vous augmentez ainsi le trafic des visiteurs sur votre site.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Sous l’onglet Marketing, cliquez sur Aperçu. Cliquer sur Aperçu dans le menu Marketing
  3. Dans la section Campagnes de la fenêtre Aperçu, cliquez sur Mise en route s’il s’agit de la première campagne créée par vous. Sinon, cliquez sur Composer. cliquer sur Mise en route

Remarque : si vous avez plusieurs comptes de marketing par email, vous serez d’abord invité(e) à en choisir un.

4. Sélectionnez un modèle pour commencer.
    choisir un modèle
  5. Le panneau droit affiche automatiquement les images utilisées sur votre site. Vous pouvez faire glisser celles-ci vers la bannière ou le corps de votre email de marketing.
    faire glisser des images dans le modèle
  6. Utilisez les barres d’outils pour ajouter des éléments comme du texte, des emails, titres et boutons. (Pour plus d'informations, voyez Créez votre première campagne par e-mail.
  7. Lorsque vous avez achevé la création de l’email de marketing, cliquez sur Continuer.
  8. Utilisez l’onglet Destinataires pour entrer des adresses email ou une liste de contacts, puis cliquez sur Continuer.
  9. Utilisez l’onglet Détails pour ajouter des éléments comme l’Objet, les options de suivi et les réseaux sociaux, et cliquez sur Envoyer pour envoyer l’email immédiatement.
    Quand vous avez terminé, cliquer sur envoyer

Remarque : si vous voulez programmer l’envoi pour un autre moment, cliquez sur Envoyer plus tard et suivez les instructions.

10. Pour revenir à votre site Web, cliquez sur Modifier/Modifier le site.