Créer votre présence sur le Web avec notre logiciel de construction de site

Vous voulez un site Web. Non, une présence sur le Web. Cependant, vous n'êtes pas un expert d'Internet. Ne vous inquiétez pas. Nous sommes là pour vous.

Voici quelques conseils :

Pensez au public visé par votre site Web
Peut-être que votre site Web est dédié à votre cabinet dentaire, et que vous souhaitez apporter des réponses aux questions que les gens ont sur ce dernier, comme vos horaires d'ouverture ou les types de services que vous offrez. Adaptez votre contenu pour donner aux clients potentiels des raisons convaincantes de venir vous voir.
Pensez à ce que vous souhaitez accomplir avec votre site Web
Si vous voulez un lectorat fidèle avec un trafic important, vous devez donner aux gens quelque chose qui les intéresse. Si vous voulez vendre des produits, vous devez penser aux différentes manières d'amener les gens sur votre site. Si vous voulez gagner de l'argent, vous aurez besoin de rechercher des programmes d'affiliation, des programmes de publicité, et des outils d'optimisation de moteur de recherche.
Pensez à utiliser notre suite logicielle de construction de site Web
Nous avons combiné nos produits de construction de site Web dans une interface pratique. Créez une présence sur le Web parfaite tout en évitant les nombreux noms de connexion, les navigations pénibles, et les changements de modèles. À l'aide du tableau de bord, vous pouvez créer une apparence homogène et pleine de sensations sur votre site, votre blog, et votre magasin.

Nous pouvons répondre à vos besoins avec notre suite de produits spécialisés dans la conception de sites Web :

Créer votre présence Web ? Rien de plus facile avec notre tableau de bord !

Nous avons créé un « Tableau de bord » qui regroupe tous les outils dont vous avez besoin pour créer puis modifier votre présence sur Internet. Il suffit de déclarer votre site Web, votre boutique en ligne ou/et votre blog pour commencer !

Cliquez sur les onglets verts en haut de l'écran pour travailler facilement sur votre site, votre boutique ou votre blog.

Démarrer votre présence sur le Web avec Website Builder

Tout le monde sait qu'un site Web est absolument nécessaire de nos jours. Website Builder vous aide à diffuser votre valeur et à augmenter vos ventes.

Notre logiciel de conception de sites Web (Web design) repose uniquement sur des actions de glisser-déplacer. Autrement dit, vous n'avez pas besoin de connaître ou d'apprendre à manipuler du code spécialisé : —il suffit de savoir utiliser un clavier et une souris !

Vous pouvez formater votre texte, insérer des images, et changer les modèles. Vous pouvez également profiter de fonctions Web géniales en ajoutant à vos pages des scripts, des applis, des vidéos, de la musique, des applications Flash®, et d'autres options fantastiques.

Nul besoin d'être un designer. Avec plus de 300 modèles, vous avez juste besoin d'être capable de trouver celui qui fonctionne pour vous.

Lorsque vous êtes prêt à publier vos contenus, cliquez sur Publier.

Pour commencer avec Website Builder, cliquez ici.

Vendre en ligne avec le Panier rapide

Avec Quick Shopping Cart®, vous pouvez gérer des produits et un inventaire, configurer plusieurs modes de règlement et plusieurs formules d'expédition et disposer d'un look and feel (aspect/fonctionnalités) semblable à celui de votre environnement Website Builder et de votre site Quick Blogcast®. Si vous prévoyez de vendre un grand nombre de produits et que vous ne souhaitez passer votre temps à gérer des paramètres, faites appel à l'Assistant Quick Shopping Cart : il vous aidera à saisir toutes les informations dont vous avez besoin pour commencer rapidement vos activités en ligne.

Nos produits vous mettent en selle rapidement, mais ça ne les empêche pas de proposer une gamme complète de fonctionnalités intuitives et efficaces :

• Regroupez vos produits.
  • Indiquez les options pour les produits comme la taille, la couleur et le poids—, ou créez vos propres options en fonction de vos produits uniques.
  • Synchronisez votre magasin avec Intuit® QuickBooks® pour prendre soin de vos besoins de comptabilité.
  • Vendez des produits téléchargeables.

Pour commencer avec Quick Shopping Cart, cliquez ici.

Attirer des internautes avec le Blogcast flash

Un blog est un moyen de tenir un journal en ligne. Vous pouvez bloguer à propos de tout ce que vous voulez. Si vous touchez un sujet qui intéresse beaucoup de gens, vous pouvez rassembler un public fidèle sur votre blog et augmenter le trafic vers votre site.

Les blogs sont à l'origine de nombreux succès sur le Web. Les blogs permettent également de capturer des commentaires pour déterminer ce que les internautes pensent de vos déclarations et des produits ou des services que vous proposez.

Dans notre suite logicielle de construction de site, nous vous proposons Quick Blogcast comme un moyen de vous aider à communiquer avec les visiteurs de votre site et d'obtenir plus de trafic. Quick Blogcast, comme Website Builder, vous permet de créer un blog en utilisant des techniques similaires à celles que l'on retrouve dans un logiciel de traitement de texte.

Créez de nouvelles entrées, suivez et gérez vos commentaires, choisissez à partir de modèles conçus par des professionnels, et regardez le trafic de votre blog en utilisant la fonction de statistiques de Quick Blogcast.

Par ailleurs, si vous n'envisagez pas de proposer des contenus de texte, vous pouvez enregistrer des vidéos et/ou des objets audio et les publier sur votre blog à la place de documents rédigés.

Pour commencer avec Quick Blogcast, cliquez ici.