Créer une notification Catégories dans le panier

La notification Catégories dans le panier vous permet de sélectionner une ou plusieurs catégories qui déclencheront la notification lorsque des produits de la ou des catégories seront dans le panier. Associé à la possibilité d'exclure des catégories, cet avis vous aide à créer des messages conditionnels pour personnaliser l'expérience de paiement comme bon vous semble.

Obligatoire: WooCommerce Cart Notices est une extension WooCommerce premium incluse avec Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou en tant qu'achat autonome.
  1. Connectez-vous à WordPress .
  2. Accédez à WooCommerce et cliquez sur Avis de panier .
  3. Sélectionnez Ajouter un avis de panier .
  4. Sélectionnez Catégories dans le panier dans la liste déroulante Type .
  5. Entrez un nom pour la notification.
  6. Sélectionnez Activé pour en faire une notification active lors de la création.
  7. Créez votre message de notification . Les variables liées au type de notification sont fournies pour vous aider à démarrer.
  8. Entrer le texte de l'appel à l'action (facultatif): il sera utilisé comme texte lié affiché en regard de l'avis de panier pour fournir une directive supplémentaire.
  9. Entrez une URL d'appel à l'action (facultatif) - Cela spécifie la destination de l'utilisateur lorsqu'il clique sur le bouton Appel à l'action.
  10. Ajoutez des catégories dans le champ «Afficher» les catégories qui déclencheront l’affichage de l’avis lorsque des produits associés se trouveront dans le panier. Conditionnez davantage l’avis en ajoutant des catégories au champ «Masquer» les catégories pour l’empêcher d’apparaître.
    Remarque: les catégories doivent correspondre exactement, les catégories enfants ne sont pas utilisées pour activer cette notification.
  11. Cliquez sur le bouton Créer une notification de panier .