Créer une liste exportable de mes domaines

Une liste exportable peut être utilisée pour examiner les informations de vos noms de domaine et enregistrer ces informations localement sur votre appareil. Vous pouvez créer et télécharger une liste exportable dans un fichier de type CSV ou XML depuis votre compte.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cochez la case en regard du ou des domaines que vous souhaitez exporter. Ou cliquez sur l'icône de coche et Sélectionner tout
  3. Dans le menu situé au-dessus de votre liste de domaines, sélectionnez Exporter .
  4. Choisissez les paramètres de votre exportation, notamment le nom du profil, les colonnes à afficher et le format de fichier.
  5. Sélectionnez OK pour confirmer les paramètres de votre exportation.
  6. Sélectionnez Télécharger maintenant pour télécharger immédiatement votre liste exportée. Votre liste de domaines sera téléchargée sur votre appareil au format de fichier que vous avez sélectionné.