WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Créer un utilisateur administrateur dans la base de données WordPress

Vous pouvez créer un nouvel utilisateur administrateur WordPress à partir de la base de données. Utilisez cette méthode si votre utilisateur admin d’origine a été corrompu ou supprimé.

1. Connectez-vous à phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Hébergement Web / WordPress géré ).

Remarque: si vous utilisez l’hébergement cPanel, vous devez sélectionner la base de données de votre site WordPress dans la colonne de gauche avant de passer à l’étape suivante.

2. Dans le menu de gauche, sélectionnez la table wp_users.
  3. Sélectionnez Insérer .
  4. Entrez les informations suivantes:
    Champ Qu'est-ce que c'est ...
    ID Tout numéro qui n’est pas déjà utilisé par un autre utilisateur
    user_login Nom d'utilisateur pour accéder au tableau de bord WordPress
    user_pass Mot de passe de cet utilisateur

Remarque: veillez à sélectionner MD5 dans le menu des fonctions.

nom_utilisateur Le surnom de cet utilisateur
    user_email Adresse email de cet utilisateur
    user_registered Date et heure d'enregistrement de cet utilisateur
    statut_utilisateur Réglez ceci sur 0
    display_name Nom qui s’affichera pour cet utilisateur

5. Sélectionnez Aller .
  6. Sélectionnez la table wp_usermeta.
  7. Sélectionnez Insérer .
  8. Entrez les informations suivantes:
    Champ Qu'est-ce que c'est ...
    user_id Entrez l' ID de l'étape 4
    meta_key Entrez wp_capabilities

Remarque: pour les comptes WordPress gérés ou les préfixes de table de base de données personnalisés, incluez le préfixe (par exemple, wp_ coolPrefix _capabilities ).

meta_value Entrez les informations suivantes:
    a: 1: {s: 13: "administrator"; s: 1: "1";}

9. Sélectionnez Aller .
  10. Sélectionnez à nouveau l’onglet Insérer.
  11. Entrez les informations suivantes:
    Champ Qu'est-ce que c'est ...
    user_id Entrez l' ID de l'étape 4
    meta_key Entrez wp_user_level

Remarque: pour les comptes WordPress gérés ou les préfixes de table de base de données personnalisés, incluez le préfixe (par exemple, wp_ coolPrefix _user_level ).

meta_value Entrez le nombre 10

12. Sélectionnez Aller .

L'utilisateur admin est maintenant prêt à se connecter avec son nom d'utilisateur et son mot de passe.