Créer un produit pour vendre un certificat cadeau polyvalent

Après avoir créé un modèle de chèque-cadeau, vous pouvez le joindre à un produit. Lorsque les clients achètent ce produit de certificat-cadeau, ils génèrent un certificat-cadeau à utiliser sur tout produit d'échange. Suivez les étapes ci-dessous pour créer un chèque-cadeau.

1. Se connecter à WordPress. -
  2. Accédez à Produits et sélectionnez le produit en question, ou cliquez sur Ajouter nouveau .
  3. Cochez la case A un certificat-cadeau .
  4. Sélectionnez votre modèle dans le champ Modèle de certificat-cadeau .
  5. Remarque: Pour les produits variables , configurez les paramètres Possède un certificat - cadeau et un modèle de certificat -cadeau pour chaque variante. Le nom de la variante sera inclus dans la section Nom du produit du chèque-cadeau. Si votre modèle n'inclut pas le nom du produit , nous vous recommandons d'ajouter la référence SKU du produit au modèle et de définir des références SKU uniques pour chaque variante.

6. Mettez à jour le champ Statut de la taxe sur «Aucun», car les chèques-cadeaux polyvalents peuvent être échangés contre n'importe quel produit.
  7. Cliquez sur Mettre à jour .