Créer un lieu de prise en charge

L’ajout d’un point de collecte local est un moyen très utile de livrer vos produits. Non seulement cela peut vous décharger de certaines de vos tâches d'expédition, mais cela peut également servir d'option pratique pour vos clients et générer davantage de ventes.

Obligatoire: Local Pickup Plus est une extension WooCommerce premium incluse avec Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou en tant qu'achat autonome.
  1. Connectez-vous à WordPress .
  2. Dans le menu de gauche, accédez à WooCommerce , puis sélectionnez Paramètres .
  3. Sélectionnez l’onglet Expédition .
  4. Accédez à Lieux de prise en charge et sélectionnez Ajouter un lieu de prise en charge.
  5. Créez un nom pour le lieu de prise en charge.
  6. Fournissez les détails suivants:
    • Adresse: adresse du lieu de ramassage et toute instruction spéciale que vous souhaitez fournir au client.
    • Produits disponibles: détermine quels produits et catégories sont disponibles pour le ramassage sur place. Les paramètres par défaut permettent la collecte depuis n’importe quel endroit.
    • Coûts & # x26; Remises: les frais et remises définis ici remplaceront les principaux paramètres de ramassage du lieu.
    • Rendez-vous de ramassage: définissez des horaires d'ouverture, des jours fériés et des heures de ramassage personnalisés pour le lieu.
    • Liste de diffusion: fournissez une liste au format CSV des destinataires que vous souhaitez notifier lorsque des commandes de ramassage sont passées pour le lieu.
  7. Sélectionnez Mettre à jour .