Créer un format d’exportation XML personnalisé

Créez un format d’exportation XML personnalisé pour vos commandes, vos clients ou vos coupons.

Obligatoire: L' exportation de clients / commandes / coupons est une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement de commerce électronique WordPress ou en tant qu'achat autonome.

1. Se connecter à WordPress. -
  2. Accédez à WooCommerce > Exportations > Formats personnalisés .
  3. Sélectionnez le type d'exportation que vous souhaitez créer: Commandes , Clients ou Coupons .
  4. Cliquez sur Ajouter un nouveau format XML .
  5. Sélectionnez un format existant à utiliser comme point de départ pour votre format personnalisé et cliquez sur Charger , ou cliquez sur X pour repartir de zéro.
  6. Mettez à jour les options de format:
    • Nom : entrez un nom interne pour votre format d’exportation.
    • Indentation de la sortie : permet d'imprimer correctement la sortie XML avec des retraits, ce qui est utile si un utilisateur lit le fichier, mais inutile dans le cas contraire.
    • Inclure toutes les méta : choisissez d'inclure toutes les méta dans l'exportation. Cliquez ici pour en savoir plus sur l'ajout de méta aux exportations.
  7. Mettez à jour le mappage des colonnes pour déterminer quels champs apparaîtront sur votre exportation.
  8. Cliquez sur Enregistrer.