Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Créer un fichier de vidage SQL

Remarque: il s'agit de la deuxième partie de la migration manuelle d'un site WordPress vers votre compte WordPress géré Pro. Si vous n'avez pas de compte WordPress géré Pro, vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici .

Partie 1: Copier le dossier wp-content Partie 2: Créer un fichier de vidage SQL
Partie 3: Mettre en ligne le contenu du site Partie 4: Mettre à jour la base de données du site
Partie 5: Changer les préfixes de table Partie 6: Effectuer les dernières modifications

Au cours de cette étape, vous allez créer un «fichier de vidage» SQL à partir de la base de données du site WordPress que vous transférez manuellement vers un compte WordPress géré Pro. Cette étape devrait prendre de cinq à dix minutes.

La façon dont vous créez le «fichier de vidage» dépend de votre hôte actuel. Cette procédure suppose que vous (comme de nombreux utilisateurs de WordPress) utilisez cPanel, et nous le ferons en utilisant phpMyAdmin.

1. Connectez-vous à votre compte d'hébergement cPanel pour le site WordPress et démarrez phpMyAdmin .
  2. Dans la liste des bases de données, cliquez sur la base de données de votre site WordPress.
    liste des bases de données dans phpMyAdmin
  3. Dans la barre de menu supérieure, cliquez sur Exporter .
    cliquez sur exporter
  4. Dans la liste Méthode d’exportation , sélectionnez Personnalisé , puis dans la zone Tableau (s) , cliquez sur Sélectionner tout .
    cliquez sur personnalisé puis sur sélectionner tout
  5. Dans la liste Format, assurez-vous que SQL est sélectionné (il s'agit de la valeur par défaut).
  6. Dans la liste Options de création d’objet , sélectionnez:
    • Ajoutez l'instruction DROP TABLE / VIEW / PROCEDURE / FUNCTION / EVENT
    • Options CREATE TABLE, et ses options IF NOT EXISTS et AUTO_INCREMENT
    • Placer les noms de table et de champ avec des guillemets

sélectionner les options de création d'objet
  7. Si votre base de données est supérieure à 300 Mo (par exemple, si vous avez beaucoup de publications, de commentaires, de médias supplémentaires, etc.), remplacez la longueur maximale de la requête créée par 1047551. Sinon, laissez cette valeur seule.
    modifier la longueur maximale de la requête créée
  8. Cliquez sur Aller . Un fichier avec l'extension .sql est exporté vers l'emplacement de téléchargement par défaut sur votre ordinateur.