Créer un export automatique

Créez une exportation automatisée pour planifier des exportations régulières de vos commandes, clients ou coupons.

Obligatoire: L' exportation de clients / commandes / coupons est une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement de commerce électronique WordPress ou en tant qu'achat autonome.

1. Se connecter à WordPress. -
  2. Cliquez sur WooCommerce > Exporter > Exportations automatisées > Ajouter nouveau .
  3. Mettez à jour les paramètres suivants pour l’exportation automatique:
    • Activé : activez ou désactivez l'exportation automatique.
    • Nom de l'exportation : saisissez un nom interne pour l'exportation.
    • Type de sortie : choisissez d'exporter votre fichier au format CSV ou XML.
    • Type d’exportation : choisissez d’exporter des commandes, des clients ou des coupons.
    • Nom de fichier : Entrez un nom pour les fichiers générés pour l'exportation.
    • Format : Sélectionnez un format prédéfini ou personnalisé.
  4. Mettez à jour le paramètre d'export automatisé de déclenchement pour déterminer quand l'exportation sera exécutée. Cliquez ici pour en savoir plus sur la planification.
    • Vous pouvez exécuter les exportations de commandes sous forme de commandes ou payées ou à intervalles déterminés.
    • Vous ne pouvez exécuter les exportations client qu'à des intervalles définis.
  5. Mettez à jour le paramètre Méthode pour déterminer comment l'exportation sera envoyée / transférée. Cliquez ici pour en savoir plus sur les méthodes de transfert.
  6. Si vous exportez des commandes, vous pouvez mettre à jour la section Options d’exportation pour cibler des commandes particulières et inclure des notes de commande.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez revenir à l' onglet Exportations automatiques pour afficher et gérer vos exportations automatiques.