Créer un compte dans WebHost Manager (WHM)

Pour héberger le site Web d'un nom de domaine sur votre serveur à l'aide de cPanel, vous devez créer un compte dans WebHost Manager (WHM).

1. Connectez-vous à WHM en spécifiant root comme nom d’utilisateur et le mot de passe de votre serveur dans la page https://yourserverip:2087, où yourserverip est l’adresse IP de votre serveur.
  2. Dans l'arborescence de navigation, sous Fonctions du compte , sélectionnez Créer un nouveau compte .
    sélectionnez créer un nouveau compte
  3. Remplissez les champs de la section Informations sur le domaine.
    ajouter les informations de votre domaine

Remarque: WHM crée automatiquement un nom d' utilisateur basé sur les 14 premiers caractères de votre nom de domaine. Vous pouvez le modifier si vous le souhaitez.

4. ( Facultatif ) Remplissez les autres champs à l'écran.
  5. Cliquez sur Créer.

WHM affiche une page de résultats décrivant votre nouveau compte. Si aucun problème ne se produit, le message Création du compte terminée apparaît au bas de la page.