Créer un avis de panier Montant minimum

Un avis de panier Montant minimum sera affiché lorsqu'un montant cible pour l'avis est atteint. Par exemple, si la valeur cible est de 10 $ et que les articles du panier totalisent actuellement 8 $, l’avis s’affiche avec le symbole{amount_under} variable égale à 2 $. Vous pouvez également définir un montant seuil pour déterminer quand l’avis doit être affiché.

Obligatoire: WooCommerce Cart Notices est une extension WooCommerce premium incluse avec Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou en tant qu'achat autonome.
  1. Connectez-vous à WordPress .
  2. Accédez à WooCommerce et sélectionnez Avis de panier .
  3. Sélectionnez Ajouter un avis de panier .
  4. Sélectionnez Montant minimum dans la liste déroulante Type .
  5. Entrez un nom pour la notification dans le champ Nom .
  6. Sélectionnez Activé pour en faire une notification active lors de la création.
  7. Créez votre message de notification personnalisé. Une notification de base est fournie pour vous aider à utiliser le{amount_under} shortcode, ainsi que les autres variables liées au type de notification.
  8. Entrer le texte de l'appel à l'action (facultatif): il sera utilisé comme texte lié affiché en regard de l'avis de panier pour fournir une directive supplémentaire.
  9. Entrez une URL d'appel à l'action (facultatif) - Cela spécifie la destination de l'utilisateur lorsqu'il clique sur le bouton Appel à l'action.
  10. Entrez un montant cible (facultatif) - Le total du panier doit être inférieur à ce montant pour que la notification soit affichée.
  11. Entrez un montant seuil (facultatif) - Il s'agit du montant pour activer la notification. S'il est défini, le panier doit contenir au moins ce montant total pour que l'avis soit affiché.
  12. Cliquez sur le bouton Créer une notification de panier .