Créer un alias de messagerie Microsoft 365

Un alias de messagerie est une adresse supplémentaire qui redirige les emails vers une seule boîte aux lettres. Vous pouvez créer jusqu’à 400 alias.

En savoir plus sur Utilisation des alias.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office.
  2. Sélectionnez Administrateur > Alias de messagerie.
    Onglet Microsoft 365 Admin ouvert, avec Alias de messagerie affiché
  3. Sélectionnez Ajouter un alias.
  4. Sélectionnez l’utilisateur dans la zone (si vous avez une adresse email, elle est sélectionnée par défaut).
  5. Ajoutez votre nouvel alias dans la zone Entrer l’alias et sélectionnez Enregistrer.

Vous verrez votre nouvel alias de messagerie listé dans la page Alias de messagerie. Vous pourrez revenir à cette page à tout moment pour ajouter des alias supplémentaires, ou pour les modifier ou encore les supprimer.