Créer un alias de messagerie Microsoft 365

Un alias de messagerie est une adresse supplémentaire qui redirige les e-mails vers une seule boîte de réception. Vous pouvez créer jusqu'à 400 alias.

En savoir plus sur alias et comment les utiliser .

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Accédez à Microsoft 365 Admin et sélectionnez Email Aliases .
    Onglet Admin Microsoft 365 ouvert pour afficher les alias de messagerie
  3. Sélectionnez Ajouter un alias .
  4. Sélectionnez l'utilisateur dans la zone (si vous avez une adresse email, elle est sélectionnée par défaut).
  5. Ajoutez votre nouvel alias dans la zone Entrer un alias et sélectionnez Enregistrer .

Votre nouvel alias de messagerie apparaîtra sur la page Alias de messagerie. Vous pouvez venir ici à tout moment pour ajouter des alias supplémentaires, ou pour les modifier ou les supprimer.