Créer mon adresse email Office 365

Étape 1 de la série Configurer mon compte Office 365.

Configurez votre compte mail Office 365 et créez votre adresse email dans le tableau de bord Messagerie / Office.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Si vous avez déjà une adresse email Office 365 GoDaddy, cliquez sur Ajouter un utilisateur. S’il s’agit de votre première adresse email Office 365, passez à l’étape suivante.
    Bouton Ajouter un utilisateur avec icône représentant une personne
  3. Sélectionnez le nom de domaine à utiliser et cliquez sur Continuer.
    Choisissez le domaine et Continuer
  4. Choisissez votre adresse email. Évitez d’utiliser des chiffres ou des caractères spéciaux, car ils sont plus difficiles à écrire et à mémoriser. (Par exemple, utilisez votre nom, comme marie@exemplecool.com ou mdupont@exemplecool.com.)
  5. Entrez votre prénom et nom de famille.
    Entrez votre nouvelle adresse email et votre nom
  6. Pour lier des domaines, sélectionnez Ne pas partager dans le menu déroulant. (La liaison de domaines permet aux utilisateurs de partager des contacts et des fichiers, s’ils travaillent dans la même entreprise par exemple.) S’il s’agit de votre premier domaine email, cette option ne sera pas disponible.
  7. Sélectionnez Oui pour attribuer des autorisations d’administrateur à ce compte. Ou, si vous avez déjà un compte mail, vous devrez préciser si la nouvelle adresse email doit être associée à votre compte ou à un autre utilisateur.
  8. Entrez un mot de passe unique dans le champ Créer un mot de passe. (Veillez à ne pas utiliser votre mot de passe GoDaddy, créez-en un autre.) Si vous avez déjà un compte mail, sélectionnez d’abord Créer mon propre mot de passe.
  9. Remarque : Si vous créez une adresse email pour un autre utilisateur, créez un mot de passe temporaire qu’il pourra changer par la suite.

10. Entrez votre adresse email précédente dans le champ Envoyer les infos du compte à.
  11. Cliquez sur Créer. Lorsque votre adresse email Office 365 sera prête, vous recevrez une confirmation à l’adresse email spécifiée.
    Entrez votre adresse email et Créer.

La configuration d’une adresse email prend quelques minutes. Une fois la confirmation reçue, passez à l’étape suivante et configurez votre adresse email de récupération.