Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Créer des types MIME personnalisés

Vous pouvez créer des types MIME personnalisés sur un compte d’hébergement partagé Windows en modifiant le web.config fichier.

Le fichier web.config doit être situé dans le répertoire racine de votre site Web. À l’aide de MP4 et MPV comme exemples, en ajoutant des types MIME avec IIS 7 se présente comme suit :

<configuration>
     <system.webServer>
            <staticContent>
                  <mimeMap fileExtension=".mp4" mimeType="video/mp4" />
                  <mimeMap fileExtension=".m4v" mimeType="video/m4v" />
         </staticContent>
      </system.webServer>
</configuration>