Créer des pages WooCommerce manquantes

Vous pouvez facilement créer les pages WooCommerce manquantes à l'aide de l'outil d'installation de page WooCommerce. Cet outil créera les pages Boutique, Panier, Paiement et Mon compte, si elles sont manquantes.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Sélectionnez WooCommerce dans le menu de gauche pour développer.
  3. Sélectionnez Statut .
  4. Sélectionnez Outils .
  5. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez Créer des pages WooCommerce par défaut .
  6. Cliquez sur le bouton Créer des pages.