Aide GoDaddy

Créer des pages de site web réservées aux membres

With Website Builder you can create "members-only" website pages for private information, such as in-house price lists or select audience promotions. You start by adding private pages, then adding members one at a time or by importing a list.

Remarque : Cette fonctionnalité n’est actuellement disponible que pour les clients aux États-Unis.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Click Edit/Edit Site. (If you're using the Website Builder Online Store, click Manage Store, then Website in the top green bar.)
  3. Cliquez en haut à droite dans le panneau Pages et cliquez sur Ajouter.
    Cliquer sur Ajouter dans le panneau Pages et navigation
  4. Une Nouvelle page est automatiquement sélectionnée ; entrez un Titre de page, activez Réservé aux membres en cliquant sur le bouton blanc (il bascule vers la droite), puis cliquez sur Créer une page.
    activer le bouton réservé aux membres

Remarque : Afficher dans la barre de navigation est automatiquement sélectionné, mais la page s’ouvrira uniquement pour les membres connectés.

5. Lorsque la nouvelle page Réservé aux membres s’affiche, cliquez sur Ajouter une section pour commencer à créer un contenu pour la page. (Voir Ajoutez une section.)
    Cliquer sur Ajouter une section
  6. Your changes are saved automatically so when you're finished, click Publish Site (mobile phone) or Publish (desktop/tablet).