Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Créer des fichiers dans mon compte d'hébergement Windows

Vous pouvez créer de nouveaux fichiers sur votre compte d'hébergement qui utilisent n'importe quelle extension.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans le panneau de navigation supérieur, cliquez sur l’onglet Fichier.
  5. Cliquez sur Nouveau , puis sur Créer un fichier .
  6. Entrez un nom de fichier , puis cliquez sur OK .