Créer des enregistrements TXT pour Office 365 avec un nom de domaine chez Network Solutions

Toutes nos félicitations pour votre récent achat du meilleur outil de productivité qui soit — Microsoft® Office 365 de GoDaddy. Puisque vous hébergez votre nom de domaine chez Network Solutions®, nous avons défini une procédure simple et détaillée que vous devez suivre pour activer votre messagerie.

Commençons par le commencement : nous allons afficher la page des paramètres DNS de votre domaine pour que vous puissiez mettre à jour les paramètres de vos enregistrements TXT.

La mise à jour de vos paramètres DNS peut prendre 24-36 heures.

Pour entrer un enregistrement TXT

1. Connectez-vous à votre compte Network Solutions.
  2. Dans la section Mon nom de domaine, cliquez sur Modifier DNS.
  3. Si vous disposez de plusieurs noms de domaine, cliquez sur le nom à modifier, puis sur Modifier DNS.
  4. Dans la zone Gérer , cliquez sur Modifier les enregistrements DNS avancés..
  5. Dans la zone Texte (enregistrements TXT), cliquez sur Modifier les enregistrements TXT.
  6. Entrez les paramètres suivants :
    • Nom d'hôte@
    • TTL7200
    • ValeurSaisissez la valeur TXT que nous vous avons fait parvenir par mail..
  7. Lorsque vous avez fini d'ajouter vos enregistrements TXT, cliquez Continuer, puis sur Enregistrer les modifications.

Pour que GoDaddy vérifie vos enregistrements TXT

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Messagerie et productivité Office 365, puis cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du plan que vous souhaitez utiliser.
  3. Si possible, choisissez Network Solutions comme fournisseur de serveur de noms, puis cliquez sur J'ai configuré mes enregistrements TXT. L'addition, s'il vous plaît !

Maintenant que nous avons vérifié votre nom de domaine, vous devez définir certains enregistrements DNS pour diriger vos mail vers l'emplacement approprié.

Pour plus de détails sur la création de ces enregistrements : Créer des enregistrements DNS pour Office 365 avec un nom de domaine chez Network Solutions.