Créer des enregistrements DNS pour Office 365 avec un nom de domaine chez eNom

Félicitations pour votre récent achat auprès de GoDaddy de — Microsoft® Office 365, un ensemble d'outils de productivité très performant. Puisque vous hébergez votre nom de domaine chez eNom®, nous avons créé un processus adapté, simple et détaillé qu’il vous suffire de suivre pour activer votre compte de messagerie.

Commençons par le commencement : nous allons afficher la page des paramètres DNS de votre domaine pour que vous puissiez mettre à jour les paramètres de vos enregistrements CNAME, MX et SRV.

La mise à jour de vos paramètres DNS peut prendre 24-36 heures.

Pour accéder à vos paramètres DNS

1. Connectez-vous à votre compte eNom.
  2. Dans la section Domaines, cliquez sur Enregistré.
  3. Si vous disposez de plusieurs noms de domaine, cliquez sur le nom à modifier.
  4. Pour mettre à jour vos paramètres DNS, procédez comme suit :
    • Enregistrement TXT — Sélectionnez Enregistrements de l'hôte (dans la section Gérer le domaine), puis entrez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.
    • CNAMES — Sélectionnez Enregistrements d'hôte dans la section Gérer le domaine, puis entrez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.
    • Enregistrements MX — Sélectionnez Paramètres de messagerie dans la zone Gérer le domaine, puis sélectionnez Utilisateur (MX) dans la zone Sélection du service. Entrez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.
    • Enregistrements SRV — Sélectionnez Enregistrements d'hôte dans la zone Gérer le domaine, puis entrez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.

Pour demander à GoDaddy de vérifier vos paramètres DNS

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Messagerie et productivité Office 365, puis cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du plan que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur J'ai mis à jour ces paramètres. L'addition, s'il vous plaît !

Opération terminée ! Pour commencer à utiliser votre BFF de productivité, il vous suffit de cliquer sur le bouton Vérifier les mails maintenant.