Créer des en-têtes dans WordPress

Les en-têtes sont importants pour attirer l'attention sur certains textes en augmentant la taille et le caractère gras ainsi que pour améliorer le référencement. Pour configurer un en-tête, vous devez créer ou modifier une publication ou une page existante.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Modifiez la publication ou la page dans laquelle vous souhaitez ajouter un en-tête.
  3. Mettez en surbrillance le texte que vous souhaitez transformer en en-tête.
  4. Dans la barre d'outils de la zone de texte, utilisez le menu déroulant pour sélectionner le style d'en-tête à utiliser.

Remarque: si vous ne voyez pas ce menu déroulant, il se peut que vous ayez un plug-in ou un thème qui a changé la façon dont il apparaît et vous devrez consulter la documentation pour ce plug-in ou thème.

5. Sélectionnez Publier ou Mettre à jour lorsque vous avez terminé vos modifications.

Une fois que vous avez enregistré vos modifications, vous avez ajouté des en-têtes à votre page ou publication WordPress.