Créer des attributs pour un produit variable

Une fois que vous avez créé le produit variable , vous devez définir les valeurs d'attribut. Les attributs sont des choses comme la taille ou la couleur. Supposons que vous vendiez des vêtements en trois tailles, puis Size est le nom de l'attribut. Les valeurs d'attribut seront petites, moyennes et grandes .

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Produits , ce qui développera et offrira des options supplémentaires.
  3. Cliquez sur Tous les produits dans le menu Produits développé.
  4. Sélectionnez le produit variable à modifier.

Remarque: veillez à créer le produit variable en premier.

5. Dans la section Données du produit, complétez les informations suivantes:
    • Accédez à la section Attributs dans le menu de gauche pour créer des valeurs d’attribut.
    • Cliquez sur le bouton Ajouter pour créer un nouvel attribut personnalisé.
    • Entrez un nom pour l’attribut personnalisé, par exemple Taille .
    • Entrez des valeurs pour vos attributs, séparées par le symbole de barre verticale "|" (trouvé au-dessus de votre clé de retour). Dans cet exemple, nous avons trois attributs pour la taille: Small | Moyen | Grand
    • Cochez la case Utiliser pour la variante
    • Cliquez sur Enregistrer les attributs pour enregistrer vos attributs.
  6. Répétez l'étape 5 pour chaque attribut.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer le brouillon ou Publier en haut à droite.

Vous pouvez modifier les attributs du produit à tout moment.

Étapes suivantes