Création d'enregistrements DNS pour Office 365 avec un nom de domaine chez une autre société

Votre nom de domaine étant enregistré auprès d'une autre entité d'enregistrement (ou dans un autre compte), vous devez mettre à jour vos enregistrements TXT, CNAME, MX et SRV avant de commencer à utiliser votre messagerie Microsoft® Office 365 avec GoDaddy. Nous vous avons communiqué par mail les paramètres dont vous avez besoin pour mettre à jour ces enregistrements ; il vous suffit de vous connecter à votre compte par l'intermédiaire de votre entité d'enregistrement/société actuelle et d'apporter les modifications nécessaires aux paramètres DNS de votre domaine. Pour plus de détails sur les paramètres DNS : Qu'est-ce que le DNS ? Si vous ne trouvez pas le mail que nous vous avons envoyé, vous pouvez consulter ces paramètres dans votre compte Office 365.

• Informations pour la connexion - Pour mettre à jour les enregistrements TXT, CNAME, MX et SRV nécessaires à votre domaine, vous devez vous connecter au registraire qui gère votre domaine et lui demander comment procéder pour accéder aux enregistrement stockés dans le DNS de votre domaine.
  • Enregistrement TXT - Vous devez spécifier l'enregistrement TXT que nous vous avons communiqué dans votre compte Office 365.
  • Enregistrements CNAME - Vous devez spécifier les enregistrements CNAME que nous vous avons communiqués dans votre compte Office 365.
  • Enregistrements MX - Vous devez spécifier les enregistrements MX que nous vous avons communiqués dans votre compte Office 365.
  • Enregistrements SRV - Vous devez spécifier les enregistrements SRV que nous vous avons communiqués dans votre compte Office 365.

La mise à jour de vos paramètres DNS peut prendre entre 24 et 36 heures.

Pour demander à GoDaddy de vérifier vos enregistrements TXT, CNAME, MX et SRV

Après avoir créé vos enregistrements, vous pourrez vous connecter à votre compte et vous authentifier auprès de GoDaddy.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Messagerie et productivité Office 365, puis cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du plan que vous souhaitez utiliser.
  3. Sélectionnez (si possible) votre prestataire de domaine, puis cliquez sur J'ai mis à jour ces paramètres. Merci de vérifier !

Opération terminée ! Pour commencer à utiliser votre BFF de productivité, il vous suffit de cliquer sur le bouton Vérifier les mails maintenant.