Revendeur De base et Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Définir les prix soldés pour ma vitrine revendeur

Créez des ventes pour les nouveaux achats et les renouvellements de niveaux de produits spécifiques dans votre vitrine de revendeur.

1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Tarification .
  3. Sélectionnez un groupe de produits.
    • Pour afficher les produits hérités, activez le bouton Afficher les produits hérités .
  4. Pour définir un prix soldé pour les nouveaux achats d'un niveau de produit, sélectionnez Nouveau . Pour définir un prix soldé pour les renouvellements d'un niveau de produit, sélectionnez Renouvellement .
  5. À côté d'un niveau de produit, sélectionneznom alternatif de l’image Afficher les conditions et définir les ventes .
  6. Remarque: les prix de détail sont basés sur le montant de la période la plus basse. Par exemple, pour un produit avec la durée disponible la plus basse d'un mois, le prix d'un an sera égal au prix d'un mois multiplié par 12.

7. Sélectionnez Ajouter / Modifier les prix promotionnels .
  8. Entrez la date de début de la vente et la date de fin de la vente.
  9. Sous En vente pour , entrez un prix soldé.
  10. Sélectionnez Enregistrer les prix promotionnels .

Les détails de votre vente s'afficheront sous chaque colonne et le prix sera sauvegardé dans la devise sélectionnée. En raison des taux de conversion, le prix de vente peut varier dans d'autres devises.