Créer des filtres de messagerie cPanel dans mon compte d'hébergement Linux

cPanel vous permet de créer deux types de filtres de messagerie:

• Les filtres de niveau global traitent les emails avant qu'ils n'atteignent vos boîtes aux lettres.
  • Les filtres de niveau utilisateur gèrent les e-mails dès qu’un compte spécifique les reçoit.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Email:
    • Pour créer un filtre global, cliquez sur Filtres de messagerie globaux .
    • Pour créer un filtre au niveau de l'utilisateur, cliquez sur Filtres de messagerie , puis, en regard du nom du compte que vous souhaitez filtrer, dans la colonne Actions , cliquez sur Gérer les filtres .
  5. Cliquez sur Créer un nouveau filtre .
  6. Entrez un nom de filtre .
  7. Sélectionnez et entrez les règles et actions souhaitées, puis cliquez sur Créer .