Création de filtres de messagerie cPanel

cPanel vous permet de créer deux types de filtres de courrier électronique :

• Filtres de niveau de compte poignée de messagerie avant qu’il n’atteigne un de vos boîtes aux lettres
  • Niveau de l’utilisateur des filtres poignée de messagerie après qu’un compte spécifique qu’il a reçu.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Admin cPanel.
  5. Dans la section mail , cliquez sur le type de filtrage que vous souhaitez créer.
  6. Si vous créez des filtres au niveau de l’utilisateur, ensuite sur le compte que vous souhaitez utiliser, dans la colonne Actions , cliquez sur la forme de roue dentée.
  7. Cliquez sur créer un nouveau filtre.
  8. Entrez un nom de filtre.
  9. Sélectionnez et entrez les règles et les Actions que vous souhaitez, puis cliquez sur créer.