cPanel/WHM : générer un CSR (Certificate Signing Request)

Suivez les instructions suivantes pour générer une CSR pour votre site Web. Lorsque vous avez terminé la génération du CSR, coupez/copiez et collez-le dans le champ CSR de la page de demande de certificat ssl.

Pour générer et soumettre la Demande de signature de certificat (CSR)

1. Ouvrez WebHost Manager.
  2. Dans SSL/TLS, cliquez sur Générer une signature de demande de certificat SSL.
  3. Entrez les informations de la société demandée :
    • Email — l’adresse e-mail de vos/votre société.
    • Mot de passe — le mot de passe pour le certificat.
    • Hôte pour effectuer le certificat pour — le nom commun est l’URL pour laquelle vous envisagez d’utiliser votre certificat, par exemple, la zone de votre site que vous souhaitez clients pour vous connecter à l’aide de SSL ou le de nom de domaine entièrement qualifié. Par exemple, un certificat ssl émis pour www.coolexample.com ne sera pas valide pour secure.coolexample.com. Si l’adresse Web à être utilisé pour les certificats SSL est secure.yourcompanyname.com, vous assurer que le nom commun soumis dans la demande CSR secure.yourcompanyname.com.

Remarque : Si vous demandez un certificat générique, Veuillez ajouter un astérisque (*) sur le côté gauche du nom commun. Par exemple, *. coolexample.com ou *. coolexample.com. Cela permet de sécuriser tous les sous-domaines du nom commun.

• Ville — nom de la ville dans lequel votre société est enregistrée/située. Veuillez préciser le nom de la ville. Ne pas abréger.
    • État — nom de l’état ou région où se trouve votre organisation. Veuillez saisir le nom complet. Ne pas abréger.
    • Pays – l’organisation internationale de deux lettres pour affecté-ISO formater le code de pays pour le pays dans lequel votre société est enregistrée.
    • Nom de la société — le nom sous lequel votre entreprise est enregistrée. L’organisation indiquée doit être le déposant légal du nom de domaine dans la demande de certificat. Si vous enregistrez à titre individuel, entrez le nom du demandeur du certificat dans le champ de l’organisation et le nom DBA (faisant affaire sous le) dans le champ Unité d’organisation (« Division de la société »).
    • Division de l’entreprise – ce champ permet de différencier les divisions d’une organisation. Par exemple, « Ingénierie » ou « Ressources humaines. » Le cas échéant, vous pouvez entrer le nom DBA (faisant affaire sous le) dans ce champ.
    • Taille de la clé — sélectionnez 2 048 bits
  4. Cliquez sur créer.
  5. Copier/coller la CSR générée dans notre formulaire d’inscription en ligne.