Consulter le prix de renouvellement de mon domaine

Vous pouvez consulter le prix du renouvellement de vos domaines à tout moment dans votre compte GoDaddy. Le prix de renouvellement affiché correspond à un enregistrement de domaine pendant un an et n’inclut pas les éventuels modules complémentaires tels que la Protection de domaine ou DNS Premium. Cela peut vous aider à choisir si vous souhaitez renouveler votre domaine ou désactiver le renouvellement automatique.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez l’icône Colonnes au-dessus de votre liste de domaines.
    capture d’écran illustrant l’icône Colonnes
  3. Cochez la case à côté de Prix de renouvellement pour ajouter cette colonne à votre vue Portefeuille.
    • Ajoutez d’autres colonnes à votre vue ou supprimez-en en cochant ou décochant les cases à côté des noms de colonne.
    • Réinitialisez les paramètres par défaut en sélectionnant Restaurer les valeurs par défaut.
  4. Sélectionnez Enregistrer pour appliquer vos modifications.
  5. Vous pouvez consulter le prix du renouvellement de votre domaine dans la colonne Prix de renouvellement de votre liste de domaines. Vous devrez peut-être faire défiler la page pour que la colonne s’affiche.