Corriger une image qui se lie à elle-même dans WordPress

En cas de configuration incorrecte, WordPress peut créer vos images sur votre page ou publier un lien vers l'image elle-même. Cela peut entraîner une mauvaise expérience utilisateur si l'utilisateur clique sur l'image et quitte la page ou si un moteur de recherche finit par établir un lien vers l'image au lieu de votre publication. Vous pouvez utiliser ces étapes pour résoudre ce problème.

1. Cliquez sur Pages ou Articles selon ce que vous devez modifier.
  2. Cliquez sur la modification sous le titre de la page ou du billet.
  3. Cliquez sur l’image dans la zone de texte.
  4. Cliquez sur le bouton Modifier pour modifier l’image.
  5. Cliquez sur le menu déroulant pour Lier à et sélectionnez Aucun .
  6. Cliquez sur le bouton Mettre à jour pour enregistrer vos modifications dans l’image.
  7. Cliquez sur le bouton Mettre à jour pour publier vos modifications sur la page ou la publication.
  8. Examinez votre page ou votre publication pour vérifier que la copie en vedette a été supprimée.

Plus d'informations: