WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Correction d'une erreur de boucle de redirection dans WordPress

Cette erreur indique que quelque chose provoque trop de redirections et que le serveur ne peut pas traiter la demande. Cela est généralement dû à des paramètres de domaine incorrects, mais il peut également être causé par des services tiers tels que Cloudflare.

Les messages d'erreur affichés dans différents navigateurs:

• Google Chrome
    Cette page ne fonctionne pas. Example.com vous a redirigé trop souvent. Essayez de supprimer vos cookies. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
  • Mozilla Firefox
    La page ne redirige pas correctement Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d'une manière qui ne sera jamais terminée.
  • Microsoft Edge
    Hmmm ... impossible d'accéder à cette page

Remarque: Sauvegardez toujours votre site WordPress avant de modifier un fichier.

1. Connectez-vous à votre site Web avec un client FTP .
  2. Modifiez le fichier wp-config.php situé dans le répertoire distant où se trouve votre site WordPress.
  3. Mettez à jour ou ajoutez les lignes suivantes ci-dessous define ('WP_DEBUG', false); :
    define ('WP_SITEURL', ' http://example.com '); define ('WP_HOME', ' http://example.com ');
    • WP_SITEURL est l'adresse du site (URL) dans les paramètres généraux.
    • WP_HOME est l'adresse du site (URL) dans les paramètres généraux.
    • Le protocole doit être http ou https, mais jamais les deux.
    • Le sous-domaine doit être avec www ou sans www, mais jamais les deux.
    • Le domaine peut être différent si le site l'exige (par exemple http://example.com/blog ).
  4. Enregistrez les modifications.
  5. Effacez le cache de votre navigateur.
  6. Accédez à votre site dans un navigateur pour vérifier si l’erreur a disparu.