Réparer les vignettes qui ne s'affichent pas

Il arrive que WordPress ne puisse pas afficher les vignettes des images précédemment uploadées après des modifications de la configuration. Pour remédier à ce problème, vous pouvez utiliser un plug-in tiers, comme le plug-in Regenerate Thumbnails.

Régénérer toutes les vignettes de votre site

1. Se connecter à WordPress.
  2. Installez et activez le plug-in Regenerate Thumbnails.
  3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Outils puis Régénérez les vignettes.
  4. (Facultatif) Sélectionnez ou désélectionnez les cases à cocher en regard des options disponibles si vous souhaitez apporter des ajustements à la configuration par défaut.
  5. Vous pouvez ici choisir les vignettes à régénérer :
    • Pour régénérer toutes les vignettes, sélectionnez Régénérer les vignettes pour toutes les X pièces jointes, où X représente le nombre réel de pièces jointes.
    • Pour ne régénérer que les vignettes de toutes vos images en vedette, sélectionnez Régénérer les vignettes pour les X images en vedette uniquement, où X représente le nombre réel d’images en vedette.

Une fois le processus terminé, vous devriez voir le message Tout est terminé.

Régénérer les vignettes des images individuelles

1. Se connecter à WordPress.
  2. Installez et activez le plug-in Regenerate Thumbnails.
  3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Médias.
  4. Sélectionnez Icône de liste de la bibliothèque WordPress Vue en liste.
  5. Localisez l'image, survolez-la et sélectionnez Régénérer les vignettes.
  6. (Facultatif) Sélectionnez ou désélectionnez les cases à cocher en regard des options disponibles si vous souhaitez apporter des ajustements à la configuration par défaut.
  7. Sélectionnez Régénérer les vignettes.

Une fois le processus terminé, vous devriez voir le message Terminé ! Cliquez ici pour revenir en arrière.

En savoir plus :