Conversion de certificats de signature de code en différents formats

Il existe différents scénarios de conversion de certificats de signature de code, les plus courants. Si votre scénario n'est pas répertorié ici, reportez-vous aux instructions de votre fabricant.

Vous avez le certificat dans un fichier SPC et la clé privée correspondante dans un fichier PVK

Vous avez le certificat dans un fichier SPC et la clé privée correspondante dans le magasin de certificats Windows

1. Importez le fichier SPC dans le magasin de certificats Windows sur la même machine (en utilisant le même compte de connexion) que sur lequel la demande de certificat a été soumise.
    • Faites un clic droit sur le fichier SPC dans l'explorateur Windows et sélectionnez Installer le certificat . Suivez les instructions de l’assistant.
    • OU

• Importer via la section Certificats d’Internet Explorer. Ouvrez le menu Outils et sélectionnez Options Internet . Dans l'onglet Outils, sélectionnez Personnel et cliquez sur Importer . Recherchez le fichier SPC de signature de code, vous devrez modifier le filtre de type de fichier. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK .
  2. Exportez le certificat de signature de code et la clé privée sous forme de fichier PFX / P12 , y compris la clé privée et tous les certificats intermédiaires de la chaîne. Pour plus d'informations, consultez Exporter un certificat de signature de code installé à partir de Windows .

Vous avez le certificat de signature de code dans le fichier SPC = et la clé privée correspondante dans un magasin de clés Java

Consultez Signer du code Java .