Consulter vos noms de domaine CashParking

Vous pouvez consulter une liste des noms de domaine dans votre compte CashParking®. Sur la page Domaines, vous pouvez filtrer la liste, modifier l’ordre d’affichage des noms de domaine, réduire le panneau de recherche et modifier la taille des colonnes.

Pour plus d'informations sur la FAQ CashParking, consultezFAQ sur CashParking . -

Pour afficher vos noms de domaine CashParking

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking .
  3. Cliquez sur Gérer .
  4. Accédez à l'onglet CashParking.
  5. Effectuez une ou plusieurs des opérations suivantes:
    • Pour filtrer par ordre alphabétique ou numérique du premier caractère du nom de domaine, utilisez les liens au-dessus de la liste.
    • Pour modifier l’ordre d’affichage des noms de domaine, cliquez sur l’en-tête de colonne par laquelle vous souhaitez organiser. Par exemple, pour organiser les noms de domaine en fonction du montant des revenus générés, cliquez sur la colonne Revenus.
    • Pour réduire le panneau de recherche, cliquez sur la flèche qui divise le panneau de recherche et la liste.
    • Pour modifier la taille de la colonne, cliquez sur la flèche qui divise la colonne et faites-la glisser vers une nouvelle position.