GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Supprimer un nom de domaine de CashParking

Si vous décidez de cesser de monétiser un nom de domaine dans CashParking®, vous pouvez le supprimer de votre compte CashParking. La suppression d'un nom de domaine de votre compte CashParking ne supprime pas son enregistrement.

Pour supprimer un nom de domaine de CashParking

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de CashParking , cliquez sur Gérer .
  3. Cliquez sur l' onglet CashParking en haut à gauche.
  4. Sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez supprimer de CashParking.
  5. Cliquez sur Supprimer .
  6. Cliquez sur OK.