Connexion à mon compte Microsoft 365

Connectez-vous pour accéder à votre compte Microsoft 365. Ajoutez la page de connexion à vos favoris pour y accéder facilement depuis votre navigateur.

Remarque : Si vous essayez de vous connecter à votre compte directement via Microsoft (par exemple, par Outlook sur le web), vous serez invité à saisir votre adresse email, puis à sélectionner Suivant avant de suivre les étapes ci-dessous.

1. Allez à la page de connexion Microsoft 365.
    • Vous pouvez également vous connecter à votre messagerie en utilisant votre nom de domaine. Par exemple, pour le domaine coolexample.com, votre page personnalisée de connexion à la messagerie pourrait être email.coolexample.com. Personnalisez la page de connexion avec votre marque.
    Page de connexion OWA
  2. Entrez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365. Le nom d’utilisateur et le mot de passe de GoDaddy ne fonctionnent pas ici.
  3. Sélectionnez Se connecter. Vous devrez peut-être sélectionner votre type de compte comme Professionnel ou scolaire, et non Personnel, avant de continuer.

La page d'accueil Office s'ouvre. Dans la partie la plus à gauche, sélectionnez une application Microsoft pour l'ouvrir (par exemple, Outlook).

sélectionner une application office